精华制药集团后备干部管理能力提升培训在我校开班_校园新闻_亚洲黄页38官方网站首页

亚洲黄页38

精华制药集团后备干部管理能力提升培训在我校开班
日期:2020-05-30 17:14:49  发布人:宣传部cc  浏览量:3 打印本文

    5月30日上午,精华制药集团股份有限公司后备干部管理能力提升培训在我校图书馆报告厅开班。学校党委书记羌毅,精华制药集团党委副书记钱卫峰、人力资源部经理徐慧等出席开班仪式。羌毅书记为广大学员作了题为《以全面从严治党 锻造中华医药瑰宝的精华》的专题党课。

    本次培训班是精华制药集团积极响应南通市委、市政府“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”号召,在集团公司营造全员学习、追赶超越、攀高比强浓厚氛围,进一步提升集团后备干部的管理水平,委托我校而开设。

    在首场专题党课上,羌毅书记围绕“充分认识国有企业党建工作的重要性”、“国有企业党建工作的主要内容”、“国有企业党建工作存在的主要问题”、“做好国有企业党建工作的几点思考”等四个方面作了阐述,并结合“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”、“狼山脚下呼唤'狼性'干部”等内容,为广大学员明晰了学习和努力的方向。

    本次培训学制共6天,将综合运用讲授式、研讨式、互动式、情景式、体验式等方式组织教学,就从严治党、企业文化、创新团队建设、产业行业发展趋势、品牌营销、内部风险控制、财务管理、领导艺术、区域经济发展形势等方面,进行系统授课,帮助精华制药集团股份有限公司广大后备干部学员夯实理论基础,开拓世界眼光,培养战略思维,加快追赶超越步伐。

   (来源:继续教育学院  文:王鑫明 图:崔超  编辑:崔超


1.精华制药集团后备干部管理能力提升培训班开班典礼现场


2.校党委书记羌毅作《以全面从严治党 锻造中华医药瑰宝的精华》专题党课